网站首页>腰站子乡>工作动态

腰站子镇召开干部警示教育暨第一季度集中约谈会议

  

日,腰站子镇召开干部警示教育暨第一季度集中约谈会议,镇全体领导干部、驻镇各单位负责人、各村党总支书记村委会主任及村监委会主任参加了会议。

会上,镇纪委书记祁瑞同志传达学习了县委宋书记在全县领导干部警示教育大会的讲话精神和县纪委张书记对2018年全县纪律检查审查监察调查工作情况通报,并通报了2018年全镇纪委纪检监察工作情况。

    镇党委书记省毅同志讲话并进行第一季度廉政约谈省毅同志从“不忘初心,信念坚定、坚守底线,履职尽责、积极作为、主动担当,严于律己、廉洁奉公,勤政务实”等三个方面作了有针对性的讲话。省毅同志要求:一要把握形势、提高认识,深刻领会新时代全面从严治党的新要求。二要履职尽责、主动作为,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展。三要严于律己、廉洁奉公,始终保持共产党人政治本色。要始终在心底里立好一块廉政安全的牌子,时刻警醒,时刻提醒自己,严格按制度办事,守纪律讲规矩,保证自身廉洁,保证管理对象不出问题。

主办单位:瓜州县人民政府 承办单位:瓜州县电子政务管理办公室
县政府值班电话:0937-5522186 甘肃省瓜州县公众信息网站 [后台管理入口]
备案号:陇ICP备07002895号 技术支持:瓜州县政府电子政务管理办公室